CASA G-08
_MG_5115-Edit
FACHADA FRONTAL
FACHADA POSTERIOR
VISTA INTERIOR
VISTA INTERIOR
VISTA INTERIOR
VISTA INTERIOR
VISTA INTERIOR
VISTA INTERIOR
VISTA INTERIOR
VISTA INTERIOR
VISTA INTERIOR
VISTA INTERIOR
VISTA INTERIOR
VISTA INTERIOR
VISTA INTERIOR034
VISTA EXTERIOR
VISTA EXTERIOR
VISTA EXTERIOR
VISTA EXTERIOR
PLANTA SOTANO
PLANTA BAJA
PLANTA ALTA
SECCION AA
SECCION BB
SECCION CC
SECCION DD
FACHADA FRONTAL
FACHADA POSTERIOR

PROYECTO:

SAUL LARA ARQUITECTOS

CONSTRUCCIÓN:

QUANTUM GRUPO CONSTRUCTOR

FOTOGRAFÍA:

LORENA DARQUEA

UBICACIÓN:

ZAPOPAN, JALISCO, MÉXICO

TERMINACIÓN DE OBRA:

2017

ÁREA CONSTRUIDA:

480 M2

CÁLCULO ESTRUCTURAL:

ING. ALFREDO GUZMÁN

DESCRIPCIÓN DEL PROYECTO:

CUENTA CON PLANTAS LIBRES, VOLADOS EXTENSOS Y UN JUEGO DE VOLÚMENES Y PLANOS QUE VAN DE ACUERDO A LA FUNCIÓN Y A SU VEZ LE DAN FORMA A LA CASA. EL CONCEPTO SE BASA EN LA PREMISA DE CONTAR CON ESPACIOS ABIERTOS Y AMPLIOS DONDE LA VISUAL DESDE LA CALLE HACIA EL INTERIOR FUERA MÍNIMA SIN PERDER LA ENTRADA DE LUZ NATURAL; LO CUAL SE RESOLVIÓ MEDIANTE EL USO DE ILUMINACIÓN CENITAL Y LA CONJUNCIÓN DE ELEMENTOS COMO VEGETACIÓN, JARDINERAS Y PATIOS AL INTERIOR, ASÍ COMO EL MANEJO DE CONCRETO Y MADERAS, TANTO EN FACHADA COMO AL INTERIOR, QUE GENERAN AL MISMO TIEMPO FORTALEZA Y CALIDEZ.

© 2020 TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS