APARTAMENTOS REAL DEL VALLE
VISTA EXTERIOR
VISTA EXTERIOR
PLANTA NIVEL 1
PLANTA NIVEL TIPO
ALZADO FRONTAL
ALZADO POSTERIOR
SECCION AA
SECCION BB
SECCION CC
SECCION DD

PROYECTO:

ARQ. SAUL LARA

CONSTRUCCIÓN:

DIVERCEL S.A. DE C.V.

FOTOGRAFÍA:

AIMEE SÁNCHEZ

UBICACIÓN:

MAZATLÁN, SINALOA, MÉXICO

TERMINACIÓN DE OBRA:

2014

ÁREA CONSTRUIDA:

992 M2

CÁLCULO ESTRUCTURAL:

ING. MARTÍN CORONA

DESCRIPCIÓN DEL PROYECTO:

DESDE UN INICIO, SE ENFRENTÓ CON UNA AMBIGÜEDAD DONDE SE DEBÍA TOMAR EN CUENTA EL APROVECHAMIENTO DEL TERRENO AL MÁXIMO PUES SE REQUERÍAN 5 LOCALES EN PLANTA BAJA, ADEMÁS DE 8 APARTAMENTOS CON 2 RECÁMARAS CADA UNO Y CAJONES DE ESTACIONAMIENTOS PROPIOS QUE ESTUVIERAN RESGUARDADOS DE LA INTEMPERIE Y FUERA DE LA VISTA DEL PEATÓN. DEBIDO A ELLO, SE OPTÓ POR ENVIAR A LA PARTE POSTERIOR EL ESTACIONAMIENTO Y, AL MISMO TIEMPO, CREANDO UN ACCESO PEATONAL EN LA PARTE FRONTAL. EN FACHADA SE JUEGA CON PLANOS VERTICALES QUE FUNGEN COMO PARASOLES QUE SE INCRUSTAN AL INTERIOR DEL EDIFICIO.

© 2020 TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS